Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Apple TV verbindung mit Computer dauert sehr lange ?!

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Apple TV verbindung mit Computer dauert sehr lange ?!

    Momentan bemerke ich wenn ich mich über das ATV zu meinem MacMini (Ruhezustand) verbinde, es lange dauert bis die Verbindung letz endlich steht ?

    Das Rad dreht sich sehr lange ? (MacMini-MediaCenter"laden...)
    Dann bricht es ab.
    Drück ich jetzt nochmal auf Computer ist die Verbindung sofort vorhanden.
    Das ging eindeutig schon mal schneller.....
    Hat das schon jemand bemerkt, oder ist das bei mir nur der Fall ?!
    LOEWE​.

  • #2
    Ich kenne das nur von dem MediaPlayer aus dem Jailbreak. Da kommt es häufig vor, dass der erste Verbindungsversuch zum freigegebenen Verzeichnis direkt fehlschlägt und dann aber der zweite Versuch sofort klappt.
    Hast du zufällig irgendwelche Passwörter verteilt? Oder vor kurzem auf deinem Mac in den Sicherheitseinstellungen rumgespielt?
    Spontan würde ich auf dem Mac mal im Festplattendienstprogramm die Rechte reparieren und dann mal sehen, evtl. hilft das ja schon was.
    Meine Hardware: iPhone 6 Plus 128GB spacegrau; iPad Retina 64GB 3G + 16GB 3G; MacBook 12" 1,2GHz, 512GB SSD; MacBook Air 5,2 13" 1,8GHz i5, 128GB SSD, 4GB RAM; Amazon FireTV; Amazon Fire Stick
    Tuner: Elgato NetStream 4Sat
    PayTV-Hardware: 1x UniCam, 1x Diablo Cam LAN; Smargo Smartreader v2; OSCAM@RaspBerry Pi
    Airplay Lautsprecher: Sonos PlayBar; 2x Sonos Play:1; 1x Sonos Play:3
    Server: Qnap TS-653A mit 5x Hitachi Deskstar 7K4000 4TB HDD

    Kommentar


    • #3
      Ich habe eigentlich nichts verändert

      is nicht weiter schlimm, mir fällt es nur auf....
      LOEWE​.

      Kommentar


      • #4
        Dann ist es mehr als seltsam.
        Meine Hardware: iPhone 6 Plus 128GB spacegrau; iPad Retina 64GB 3G + 16GB 3G; MacBook 12" 1,2GHz, 512GB SSD; MacBook Air 5,2 13" 1,8GHz i5, 128GB SSD, 4GB RAM; Amazon FireTV; Amazon Fire Stick
        Tuner: Elgato NetStream 4Sat
        PayTV-Hardware: 1x UniCam, 1x Diablo Cam LAN; Smargo Smartreader v2; OSCAM@RaspBerry Pi
        Airplay Lautsprecher: Sonos PlayBar; 2x Sonos Play:1; 1x Sonos Play:3
        Server: Qnap TS-653A mit 5x Hitachi Deskstar 7K4000 4TB HDD

        Kommentar


        • #5
          Ja komisch.

          Das Problem das ich mal hatte mir der Privatfreigabe aktivieren und deaktivieren das dann erst eine Verbindung zustande kam, hat sich aber auch erledigt

          Ich glaube fast nach dem letzten Update vom ATV... naja. bin mir nicht sicher...
          LOEWE​.

          Kommentar


          • #6
            Hallo zusammen,

            das Problem habe ich bei mir auch... ich hatte bisher ein atv2 und keine Probleme. Nun hab ich mir noch zusätzlich ein atv3 gekauft und diese Probleme treten wie beschrieben auf, nur mit dem Unterschied das nur ein Neustart von itunes auf dem mac hilft :-(((

            Gruß
            Thomas

            Kommentar


            • #7
              Das Problem das die Verbindung lange dauert, habe ich nicht mehr.
              Zumindest momentan nicht mehr.
              Warum, dass weiß ich leider nicht

              Oder welches Problem meinst du?
              LOEWE​.

              Kommentar


              • #8
                Ich tippe hier auf ein IP-Problem im Netzwerk. Man sollte mit der Fehlersuche da mal ansetzen. Hat man eine Fritzbox, dann sollte man alle automatisch verteilten IPs mal löschen. Irgendwo da liegt das Problem sehr wahrscheinlich begraben.
                Meine Hardware: iPhone 6 Plus 128GB spacegrau; iPad Retina 64GB 3G + 16GB 3G; MacBook 12" 1,2GHz, 512GB SSD; MacBook Air 5,2 13" 1,8GHz i5, 128GB SSD, 4GB RAM; Amazon FireTV; Amazon Fire Stick
                Tuner: Elgato NetStream 4Sat
                PayTV-Hardware: 1x UniCam, 1x Diablo Cam LAN; Smargo Smartreader v2; OSCAM@RaspBerry Pi
                Airplay Lautsprecher: Sonos PlayBar; 2x Sonos Play:1; 1x Sonos Play:3
                Server: Qnap TS-653A mit 5x Hitachi Deskstar 7K4000 4TB HDD

                Kommentar

                Lädt...
                X